Home / MENU DU JOUR
Menu du Jour à 14€90
( à emporter à 12€50 à commander avant 18h la veille)
Semaine du 23 au 27 janvier
Lundi
Salade Piémontaise
Ravioles de cèpes
Mardi
Tartare de Tomates
Tourte vigneronne et salade
Mercredi
Champignons à la grecque
Cuisse de lapin à la moutarde
Jeudi
Pizza maison
Emincé de volaille aux brisures girolles
Vendredi
Avocat crevettes
Pavé de saumon soufflé, tombée de poireaux (Suppl. 2€)
semaine du 27 au 3 février
Lundi
Terrine de légumes
Cordon bleu de volaille et pommes de terre sautées
Mardi
Bouillon de pot au feu et quenelles
Bœuf gros sel et crudités
Mercredi
Quiche lorraine
Osso bucco de veau à la provençale et gnocchis
Jeudi
Samoussa de légumes
Bœuf bourguignon et polenta grillée
Vendredi
Verrine de mascarpone et thon
Nage de moules au safran et julienne de légumes (Suppl. 2€)